domenica 5 marzo 2017

Pastificio artigianale Leonardo Carassai

Carissime, è domenica...Giorno in cui si ha un pochino più di tempo per dedicarsi alla famiglia, alla casa ed alla cucina.
Con piacere vi parlo oggi del Pastificio Artigianale Leonardo Carassai di Campofilone, nelle Marche, che dal 1850 produce un'ottima pasta artigianale.


La ditta commercializza ben 3 marchi: 
Deci'ova, prodotti appunto con 10 uova per ogni chilo di farina, in cui troviamo 15 diversi tipi di pasta; 
Leonardo Carassai, con 7 diversi prodotti e 4 piatti pronti con condimento;
L'oro di Campofilone, con 15 diversi formati.

Troviamo poi ben 11 diversi formati speciali, aromatizzati al peperoncino, al nero di seppia, al tartufo, al limone, all'ortica...

Ho avuto il piacere di ricevere una campionatura varia, contenente vari prodotti delle 3 linee, in quella che viene chiamata Box 10.


Eh si, perché nel sito c'è la possibilità di acquistare confezioni regalo contenenti assortimenti misti di prodotti.
La scelta delle materie prime, la lavorazione naturale, il rispetto della sicurezza alimentare mirano a creare un prodotto di qualità, dall'ottimo sapore e consistenza.



Si prestano benissimo a sughi elaborati ma sono buonissime anche con sughi semplici, molto digeribili e corpose. 
La resa è ottima, infatti con 250 gr di pasta ci abbiamo mangiato tranquillamente in 4.
Ottimi prodotti, made in Italy, che vi consiglio senza dubbio.
Trovate la ditta anche su facebook, passate a lasciare il like alla pagina Pastificio artigianale Leonardo Carassai.
Un bacio grande, e buon pranzo a voi tutti.
Giada

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Manzara

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