mercoledì 29 novembre 2017

Polenta Valsugana

Carissime, ci sono dei cibi che, non facendo parte della tradizione culinaria della mia regione, ho assaggiato solo in età adulta. Uno di questi è la polenta. Mia mamma non l'ha mai cucinata, e quindi per me è stata una novità inaspettata scoprirne la facilità e la versatilità di utilizzo.

In commercio, la più famosa e storica è la Polenta Valsugana, disponibile sia nella classica versione gialla che nelle nuove versioni integrale e 5 cereali. Pronta in solo 8 minuti, si presta a svariate preparazioni sia calde che fredde.
Trovate nel sito moltissime ricette. Io sono stata attratta da Polenta con Spezzatino di pollo, Funghi e Castagne, un piatto autunnale che abbina ingredienti che amo molto. Semplicissima da preparare: rosolare le cipolle, aggiungere in ordine la carne a cubetti, i funghi e gli odori, le castagne. Cuocere a parte la polenta, e comporre poi il piatto. Assolutamente da copiare!
E voi, quale ricetta preferite?
Fatemi sapere, e buon appetito a tutte.
Giada

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